зеркала

chonduhvan

New member
Подскажите, а не подходят ли зеркала боковые от дорестайловых карь на рестайловые?

Armen Danielyan

New member
Да бывает даже, что от дорестайла на дорестайл не совсем подходят. Встать то оно конечно встало, но вот немного под другим углом получилось((

ruxlik

New member
Андрей dofin Беляев Подходят. Анвар Губайдуллин Видимо вы ставили на леворукую машину зеркало от праворукой.

chonduhvan

New member
Да фиг знает... А разве праворукие каризмы бывают? Может какой-то корявый аналог подсунули. В общем вывод один: надо примерять и смотреть.

праворукие конечно бывают, и в россии их не мало. и за частую на разборках есть зеркала как от лев. так и от прав. руких.

100% если угол другой от праворульной кари зеркало. кто то уже писал про ето. а аналогов зеркал на сколько мне известно нету

serrokko

New member
Андрей Яковлев Аналоги есть но не в России, я на ебае смотрел, какая то американская фирма делает на европейцев. уже не помню.

Azaron

New member
обидно что до нас они не доходят. я на сайте каризма клуба видел тюнингованую карю по запчастям разбирали вот там офигенные зеркала на ней были но увы я ничего подобного не нашел)))

Анечка

New member
народ а стекла на зеркалах отдельно меняются? если да, то кто знает где достать можно?

позвонил сегодня на какую-то разборку московскую. дядя попался не очень доброжелательный))))зеркало спрашиваю от рестайла или дорестайла? отвечает какая разница машина одна и та же, потом говорит что от праворульки и во все горло усираеца что одно и то же независимо от года выпуска. говорю ему угол другой будет. он всё орёт да мы да мы не первый раз ставили всё чётко))) кароч обиделся на меня и трубу кинул))))

Сверху