Здраствуйте никто не ставил ремень грм такой фирмы? Сколько на нем можно

Здраствуйте никто не ставил ремень грм такой фирмы? Сколько на нем можно проехать тыс.км? Каризма рестаил 1.6 103л.с 2002год

jZy-AyLWLqU.jpg

Говно этот ваш Дайко, резина мягкая, растягивается, для приводных ремней ещё пойдёт а уж для ГРМ берите Континенталь, продешевите а потом пожалеете

Сколько твой континенталь стоит да поди китай производитель ? Я вот ремень брал за 1000 рублей не потому что денег было жалко а потому что посоветовали именно его. Как по опыту показало что 100 000 пробега без проблем на нем у моего знакомого. Так что любой ремень грм и от времени может растягиваться, и от изменения температуры - физику никто не отменял. Почему именно Dayco да все просто цена и качество

Континенталь хороший ремень. Второй раз его уже ставлю. На первом прошёл 60 тыс и решил поменять его так как не оригинал да и сальники текли всё было в масле. После того как я его снял и посмотрел он был в отличном состоянии. Так что 90 тыс он пройдёт свободно

покупай что хочешь, хоть пакет намотай, человек спросил, я ему посоветовал, что покупать и что ставить дело каждого

kacneppp

New member
Любой ремень будет растягиваться со временем еще раз повторяю

czech

New member
если не попадешься на подделку, то фирма тоже на уровне, оригинал очень достойный

Сверху