ЗАВОЖУ- ЕДУ- ПРОПАДАЕТ ТЯГА(((

Дело было так- почистил кондиционер средством для него(через воздуховоды в салоне) все по инструкции. И вот потом когда начал движение пропала тяга. На педаль давлю а она еле едет. глушу, жду... через мин 15 завожу все едет, но горит CHECK и потом опять немного проехав тяга пропадает((( было у кого так и как лечить? или только после диагностики вердикт ждать?

koles

New member
Чистка кондея и потеря тяги (моё мнение-совпадение), думаю бензаносос умирает, на диагностику обязательно, а так можно пол авто перебрать.

И так воздушный фильтр новый. перед тем как ехать на диагностику добрался до предохранителей в салоне попутно блок сигналки увидел-все в жидкости(пена очиститель кондея) вылил в прямом смысле слова все из блока, продул предохранители. А до этого снял клемму с акб, что бы сбросить ошибку. и вот. Завел поехал-чек не загорелся кондей работает как и машина ровно. доехал сегодня до работы все в порядке. но само собой в сервис заеду обследуюся

KoJI9lH

New member
аккуратней нужно было промывать, я думаю нам ни кому бы в голову не пришло бы подумать о залитом блоке предохранителей, и интересно было что за ошибку выдавало

Маргарита, на автосервис для обследования вам ехать смысла больше нет. клему скинули, значит сбросили ошибку. так что вам больше там ничего не скажут. а если залили предохранители, то ясно почему сё глючило ожете ездить споойно. а ошибок было бы куча, причем не понятных.

Все верно прибыв позавчера на диагностику ошибок не было обнаружено. обучил дз еще раз как описано на многих форумах после скидывания клеммы акб.к слову в Оренбурге с gdi занимаются даже близко не все мастерские((((((((

Falcon74

New member
ну джэдик, то да. знаешь, у меня ооочень давно была таврия, так ее тоже в сервисах боялись как огня, хотя двигатель, коробка электрика работали по тем же принцыпам, что и восмёрошные... тупо ленятся и сцут )) так что джэдик, тоже ремонтопригодные. просто автослесаря зачастую тупые ленивые трусы. так что проще и самому порой гайки покрутить.(главное, что бы время было. но ладно, как я понял тему можно закрывать, преблема решена ))

Сверху