Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Засвистел подшипник на переднем правом колесе. Такой вопрос можно ли заменить подшипник не меняя ступицу? Авто 1996 года. Есть ли разница в подшипниках на карях с abs и без abs?
а задний менял кто? Можно ли как нить обойтись без покупки ступицы? А то менять надо а он гад с посадочной идет, можно ли это обойти как нить, мож кто находил вариант какой, а то дороговато получается для обычной замены заднего подшипника, подскажите.
я менял на своей подшибник в сборе идет со ступицей.мне говорили что он около 8000 стоит я взял за 4000.поставил.а старый попробывал выпресовать со ступицы.не получилось...каря 1.8 GDI 2001.только вот у меня абс есть
менял на правом переднем. Меняется без ступицы. Нужно покупать или подшипник ступицы комплект или если отдельно: 1. Подшипник 2. 2 сальника = передний/задний 3. Стопорная скоба. Теоретически можно ее постараться достать - но лучше купить... АБС/не АБС - отличаются только по сложности замены. Т.к. в 1 варианте нужно откалупывать датчик АБС...