Засвистел подшипник.

Засвистел подшипник на переднем правом колесе. Такой вопрос можно ли заменить подшипник не меняя ступицу? Авто 1996 года. Есть ли разница в подшипниках на карях с abs и без abs?

Вл Ад

New member
недавно менял, каря 98г. без абс, не забудь сальники еще заказать, подшипник без них идет.

Lera Moskaljova

New member
а задний менял кто? Можно ли как нить обойтись без покупки ступицы? А то менять надо а он гад с посадочной идет, можно ли это обойти как нить, мож кто находил вариант какой, а то дороговато получается для обычной замены заднего подшипника, подскажите.

я менял на своей подшибник в сборе идет со ступицей.мне говорили что он около 8000 стоит я взял за 4000.поставил.а старый попробывал выпресовать со ступицы.не получилось...каря 1.8 GDI 2001.только вот у меня абс есть

BS_Zor

New member
так вот у меня тоже с abs, или с abs тоже можно отдельно поменять?

Hermann

New member
пасиба что покапался, впринципе мне так и сказли что без вариантов, да я и сам её в руках держал, ничего и не придумал.......

евгений тебе повезло больше, передний меняется(выпрессовывается) без замены ступицы и безразницы есть АВС или нету, а то мы тебя тут совсем запутали :)

менял на правом переднем. Меняется без ступицы. Нужно покупать или подшипник ступицы комплект или если отдельно: 1. Подшипник 2. 2 сальника = передний/задний 3. Стопорная скоба. Теоретически можно ее постараться достать - но лучше купить... АБС/не АБС - отличаются только по сложности замены. Т.к. в 1 варианте нужно откалупывать датчик АБС...

Сверху