Запах чего-то жженого из колеса

После езды из правого заднего колеса, иногда и из переднего правого но слабее идет запах жженой резины вроде бы... Ни у кого такого не было случаем? И вообще - как определить что задние колодки менять пора - разбирать барабан?

Нет - резину не ест = 100%. Развал-схождение делалось 2 000 назад... Запах идет из центра колеса. Вот только почему только справа не могу понять. Константин Валерьевич, я колодки передние то посмотрел - там все ок. А вот задние - там нужно все равно разбирать - чтобы посмотреть видимо. PS: из переднего колеса такой запах идет когда в лужу въеду...

domolink

New member
Да я один раз такие колодки купил что чуть не задохнулся.тормозишь когда дым с колес:)

Может резина гореть ты на Зимней резине ездишь? если любишь погонять и резко потормозить и еще когда мокрая то запах может быть попробуй спокойно поездить

dbc

New member
Не знаю какие колодки стоят если честно... Ну да, езжу быстро, но не на столько чтобы резину ело - без пробуксовок на светофорах и без торможения в блоке. Пару дней сейчас снежных немного были - ползали по дорогам - никакого запаха нет. Но когда он был - шел от центра колеса. Я так понимаю, что если бы резина - то запах шел бы с периметра.

был такой случай, когда без остановки 2-3 часа ехал со скоростью 130-140, птом дошло, жар и запашок шол от глушака от этой всей системы, нагрелся сильно, сначала думал колесо взади гдето трёт что подванивает так

Сверху