занижение подвески

хочу просто сделать машину ниже примерно на 4 см Подскажите какие зап.части и где покупать и что вообще нужно делать?? ..

дорого ставить спорь подвеску.....((( я думал может пружины короче поставит? . но обрезать это не вариант. Кто знат какие или от чего пружины можно поставть?

винтовая подвеска ta technix для вольво с40. регулируемая высота. жесткая что песдец. сейчас выкручена на максимум вниз. при повороте колеса от резины до арки посантиметра. просвет с внедорожных 17 см уменьшился где-то до 11. но все равно джип. к лету планирую поменять колесики, и еще уронить см до 5ти, вот тогда будет норм.

лучше пружины с занижением просто купить... сам хочу занизить что бы пузом терло и развал был домиком)) ахахаххаах))

fable543

New member
немного шаркает при поворотах, но это не страшно) винтовая подвеска онли. никакие пружины не помогут. у меня винты выкручены на максимум и то желаемого занижения нет.

andrey_fly

New member
вот впереди срезан один виток, а сзади стандарт, хочу ниже но 16е колеса только только влезли

я отрезал пружины а стойки родные не резал их. так что отбойники спасают на кочках. вроде не задевает и не ширкает на 15 дисках и низком профиле

BS_Zor

New member
подвеску заказывал здесь + доставка еще около 130 . все пришло норм, чистенько аккуратненько, блестит, сверкает) но на место сразу не встали. пришлось менять передние опоры с подшипниками. стояли те при которых шток крутился вместе с аммортом, а теперь шток стоит на месте.

SlavaCD

New member
арки раскатывал или только кромку внутреннюю загнул? как делал? красить пришлось?

Dmseller

New member
Задние арки на скорую руку кромку загнули внутрь и немного растянули клещами и залили антигравием, потом буду пограмотному переделывать чтоб нормально растянуть надо надрезы делать небольшие, а то волна по крылу пойдет вертикальная. И еще в экзисте нашел накладки на задние арки родные всего за 1300 дак вот есть мысль летом нормально замутить

Щас залез на экзист, их нету уже вечером с компа залезу еще поищу, а то я с телефона щас

Сверху