Замена стоек с MR 554948/49 .

Lera Moskaljova

New member
Не нашел такой темы, Экзист по моей комплектации выдаёт только оригиналы стоек перед MR 554948/49, и зад MR 913123 заменителей не показывает, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? менял стойки на такой модели, пружины? Carisma 2003 г., DA1A 1.6 MT 103 л.с. LNSEL6 с комплектом для плохих дорог

Насколько я понял, такие стойки (с увеличенным клиренсом) заменителей не имеют и вообще идут опцией. Стандартом идет перед 913130/31 зад 913122. На них заменителей хватает.

орентируйся наверно тогда на размеры стоек, диаметр штока, длинна, диаметр (чашек под пружины) наклоны, углы.коябы новые 54(55) лежат без дела

Спасибо за ответы. Видимо отвечу сам) Хитрая комплектация людей уже много обожглось, но замена есть. Значит замена Monroe 16688/89 передние стойки и задние 23827, есть ещё Bilstein BNE-6341 но это проверенный вариант на задние стойки. Вот, что удалось отыскать, кому нужны ссылки могу скинуть в основном с форумов харизма клаб (украина, россия)

Lizunoff

New member
Это комплектация специально для России, увеличенный клиренс, водится только у официально ввезённых машин от Рольфа, в каталогах помечается Opc: A35 : HIGH GROUND CLEARANCE SUSP

Сверху