Александр Сидора
New member
вчера настал день когда взгляд упал на штатный бортовик который показывал скудную информацию.. на смену ему пришел мультитроник... для установки вам понадобится кусок пластика ( я использовал кусок от телевизока со свалки), широкий напильник и терпение. для начала надо выпилить рамку под новый бортовик ибо он мал и проскакивает в штатное окно. сколько времени у вас уйдет на ее изготовление я не знаю, после того как вы ее выпилите, крепим ее к козырьку (я крепил на тонкие саморезы. потом надо закрепить сам бортовик, саморезы есть в комплекте, а крепления я нашел на работе ( 3 скобки буквой Г). остается лишь выкинуть штатный бк, но не все так просто... если его отключить то новый бк не будет показывать всю информацию, я тогда разобрал старый бк насколько это возможно, обмотал тряпкой и засунул внутрь торпеды. подключить новый бк сможет и ребенок, поэтому про это писать не буду. осталось лишь вывести датчик температуры на улицу и подсоеденить провод к датчику топлива (иначе нужно будет каждый раз показания бака заново забивать вручную). буду очень рад если данная тема была вам полезна.