Закину тему. Есть такая прога: TECU-2, качается в сети бесплатно. Работает с

Закину тему. Есть такая прога: TECU-2, качается в сети бесплатно. Работает с K-line адаптером (цена ему в пределах 500 руб.). Если есть желающие, могут попробовать. В ней есть вкладка MUT, возможно, она зацепится к доресту. В Питере могу провести эксперимент на чьей нибудь машине, у меня она стоит и неплохо работает со старыми праворукими япами.

В общем за такие деньги лучше я безногим сарказмом буду даже и спрашивать не буду ни у кого полюбому и нет его, если только у диагностов в сервисе, даже на авито по моему мухосранску нет

FbbGZdIjyo8.jpg

Короче, закопался в тему, теку по идее должен взяться за дорест, надо только немного подумать.

Red Doctor

New member
Обд-это протокол обмена, он имеет кучу подпротоколов, короче, не стоит накалять мозг, надо отработать то, что имеем сейчас.

Morgan

New member
Но это не прям обязательно, просто удобнее будет, если не вылезет, я кабель-распиновщик захвачу

Народ же весь в обдэшках так что подобный шнур искать бесполезняк, это уже что то в сфере профессионал, а профессионалы у нас ток в сервисах и то так себе не рыба не мясо, первый который мне через комп подсоединял такую штуку 800 р за диагностику, чек пропал, ноут мне не показывал отвернул, думал хмурился и по итогу сказал давление нормальное в движке ещ еее что то ляпнул, я в тот то момент что и сейчас не бум бум, но то что наебательство какое то парило это я понял, по поводу ошибки ни че не сказал, но и денег не запросил, но сказал если загориться приезжай разбираться будем, я что подумал, если он не хрена не понял тогда и на хрен мне такой разбератель, в обшем ни одному диагносту я денег не платил так как они даже не могли понять почему так то всё, а который с мут пальцы веером 1200 загнул цену обрисовал себя как самого ахуительного а спрашивает номер ошибки то знаешь друган ???

Вот как хотите так и верте, тот еще этот долбаеб мастер а когда мут у него тип пыхнул, то я нос в салон сунул запаха не почуел, хотя знаю что если пыхает что то подобное то запах такой противный, ну и в общем я поклем думал он начал вести на меня, народу много собралось пока этот долбаеб бегал как СПАНЧ БОБ с криками этот прибор штуку баксов стоил 5 лет назад, сбегал за мультиметриком проверел выдачу генератора, я стоял наблюдал и был готов ебло ломить, парень говорит ты не обижайся он характер такой, а я ему, я не обижаюсь жду нужных слов чтоб рука дернулась и терпению пришол конец, тут начальник подвалил его, послал его на хуй в гараж что б закрылся и не орал

kostyank

New member
Вот такие дела с диагностами были, после этого че все почитал и нашел скрепку

veray

New member
Так что досадно что что невозможно смотреть то о чем люди обычно пишут и знают показания своей машины

Сверху