Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тут два варианта или реально что то с движком или просто электроника тупит если первый раз такое за долгое время эксплуатации лучше конечно на диагностику загнать
Сначала попробуй клеммы с аккумулятора на 5 минут снять... потом подключи и проверь... У меня подобное было, оказалось бензин хреновый... Скорее всего электроника тупит... если движок, то почувствовал бы...
По поводу горящей лампочки ошибки двигателя - особо не заморачивайтесь. Даже в официальном сервисе говорят - пару дней поездите, если будет продолжать гореть - едьте к нам.
да офицалов надо за неск. километров обходить, не то что слушать их советы.) загорелась, значит едь на комп. диагностику и читай ошибку, а там уже будет видно серьезная проблема или нет.
Нее, ну я конечно понимаю народ переживает за свои машины. но не до такой же степени. не забывайте в какой стране живете и каким бензом заправляетесь. Кстати именно из-за плохого бенза чаще всего выдает ошибку лямдозонд. Ну а компьютерная диагностика у нас в городе стоит 800 рублей и я несколько раз подумаю и попытаюсь найти и устранить неисправность своими силами нежели ехать в сервис из-за отошедшего контакта.
на бенз матерятся тока америкосы, европейцы вполне нормально на него реагируют.... я думаю можно найти комп диагностику за 350р. -400р. На дорестайлах есть система самодиагностики...
+1 из-за топлива горит))) я на диагностики больше пяти тонн спустил... и лямбда зонды менял и с катализатором думал что делать... потом просто заправку сменил и загораться перестало)))
та же проблема. но у меня вообще нечего не понятно. на брелке загорелась что садиться батарейка, заменил. загорелась блокировка двигателя, (на брелке старлайн ) прочитал инструкцию всё погасло (проделав не сложные манипуляции) попробовал завести машина не заводилась, стал читать что пишут проверил предохранители всё в порядке, попробовал завестись завелась был весьма удивлён но обрадовался, но загорелся чек 8( и не гаснет зараза.
Если загорелась сампочка то проверьте как она на четвертой едет на холостой..был такой вариант у меня кароче пропала тяга в машине.. Тупая что мерс. И лампочка горела.это был грм на зуб перескочил.. Сделал все нормально
у меня такая же история, чек загорается когда обороты высокие, потом со временем чек гаснет и так переодически происходит, я думаю всетаки что это фильтр топливный менять пора (ну и бензин соответственно хреновый как и везде в России) каризма моя 2002 г. может кто подскажет где у нее топливный фильтр?