Загорелся ЧЕК................

IZa

New member
Привет всем Сегодня с того не всего загорелся чек, с оборотами все хорошо машина не глохнет, нет провала, также едет как и ехала, что может быть, может кто-то сталкивался с этим, что это может быть? 1.6 автомат В какой сервис посоветуете заехать чтоб разобрались мастера что с тачкой, либо у кого есть диагностический кабель Питер. Заранее Спасибо.

Бляяяяя)))))))))))))) Хорошая машина умирает )))))))))))) Может просто отошел какой нибудь провод? На масляном датчике или что то типо того? )))

A.Hagen

New member
Такая же фигня. Уже давно загорелся чек - весной сделала диагностику сказали датчик кислорода навернулся. Осенью поменяла его - перестал гореть, но на следующий день опять загорелся. Когда кое какие запчасти меняла у диллера мне его сбросили (как сказал мастер), но он снова загорелся на следующий день. Хватает только на сутки. Все никак не могу доехать до диллера чтоб мне конкретно сказали от чего он горит - в чем ошибка? .

Ильдар

New member
у меня уже датчик кислорода горит более полугода, езжу и не думаю, расход летом - (6-8), зимой (11-13) и это при движке 1.8 джидай, так что если чек горит от датчика - не парься... Алена Лёлька Дубровина, если будешь ставить оригинал - дольше проработает, а если колхозить с другими датчиками, типа бош, то так и будет, бензин у нас такой... ничего не поделаешь

горит тоже этот чек уже года полтора:))) датчик распредвала говорит... а он у меня в трамблёре стоит, оригинал стоит 19т.р., неоригиналов нет... езжу и как бы вроде ни на расход ни на манёвренность не влияет, но менять надо... может есть у кого б.у. трамблёр?

Alexx

New member
Антон Волков, оригинал и поставила - чек не горел сутки. Такое ощущение что машина уже не может без этой горящей лампочки. :) Года два горит - привыкла машинка :))))))))))))

Hermann

New member
У меня тоже любимая лампочка горит. Ошибка 0421. Сегодня заказал железную проставку под вторую лямбду. Поставлю отпишусь. Еще нашел вариант сделать электрическую обманку из резистора и конденсатора. И её опробую. Напишу потом что из этого помогло.

Mystic

New member
в галант сервисе все пожимали плечами и не понимали почему он горит

Neos

New member
Антон Волков, ну не за 10. Немного меньше. :) Мне для своей красавицы ничего не жалко :)))

Сверху