загорелся чек давления масла:-(

чек, при запуске на холодную, не загорается, при непродолжительной езде начинает то моргать, то загораться, но как только обороты поднимаются выше 1000 сразу же пропадает, эта непонятная хрень уже третий день продолжается, клемму с аккамулятора несколько раз сбрасывал - не помогает, правда разницы в работе двигателя никакой, что до что после и масло в поряде. может у кого было такое, подскажите что делать)

у меня было. померили давление в двигателе - все в норме. оказалось датчик давления масла накрылся. цена датчика - 200-400 рублей.

у меня из-за плохого масло так было, проехал 2 тыч, потом пришлось поменять не только масло, но и маслосъемные...

Вл Ад

New member
чек с маслом ну никак не связан... при плохом давлении или проблеме с датчиком - загорается масленка. так что масло тут ни причем.

было такое - один в один. Это датчик давления масла, стоит 150р, в митсу сервисе замена от 700р, я им сказал что у них с головой не все в порядке) Привезли датчик через 2 дня, как раз надо было менять масло, заодно поменяли этот датчик за 100р.)

Hermann

New member
не с меня 180рублей за бошевсий датчик содрали, какой то японский был подешевле, но сказали лучше его, про замену пока не узнавал, но надеюсь что уж не в 700 руб мне обойдется, а кстати в каком районе он вообще находится?

Alexx

New member
датчик масла, смотря какой двиг-или где масленый фильтр, либо выше, на блоке, а стоит оригинальный в Экзсисте 580 р, неоригинальные от 60 руб(код MD 138994)

skywa1ker

New member
Приветствую всех. такая же беда и у меня сейчас началась - завожу утром все в порядке, покатаюсь немного, обороты нормальные и тут при выключенной передачи начинает загораться датчик масла (когда бороты падают), жму на газ обороты поднимаются чуть выше 1000 и гаснет. закономерность в том что как только обороты меньше 1000. поменял масла и фильтр не загоралась часа два езды по городу, а потом опять :( я так понял из выше написанного что трабла в датчике? или не дай Бог с давлением? ..

Karamba

New member
Ага в датчике, ну это самое безобидное что может быть:) я менял датчик, с лета проездил ничего не горело, а сейчас опять, но без какой либо закономерности, сам по себе, даже при повороте ключа зажигания пару дней не загорался:)отвез электрикам посмотреть, завтра видно будет чего скажут

Сверху