загораеться чек

при разгоне машины загораеться чек в основном когда переключаешься со второй на третью, машина начинает немного подёргиваться, а потом кагбудто её подталкивают сзади, у кого нибудь было такое?

Много причин, может быть катушки зажигания, свечи, некачественый бензин) когда на малых оборотах нажимаешь в пол, машина дергаетсчя)))

у меня недавно пахожая штука была, поехал почитал ошибку, оказалось - проблема с горением в 4м цилиндре... диагностику делать не стал, решил свечки сперва паменять и пасмареть, када менял - заметил что высоковольтный провод от катушки надорван, заменил - все ок... по харошему канеш ошибочку почитать, но можеш свечки выкрутить пасмареть сперва, пака будеш выкручивать - сразу и на катушки пасмориш и на проводки

Легко сказать меняй. Она денег стоит а если еще и не в ней дело? В темноте заводишь открываешь капот и смотришь не пробивает ли где. Если нет второй этап вытаскиваешь наконечники из свечных колодцев и смотришь нет ли на них пробитых дорожек (похожие на молнию) есть, меняешь. Нет, ищем дальше)

A.Hagen

New member
Если есть масло в свечных, меняй прокладки свечных колодцев MD198128 У многих как раз из-за этого и пробивало.

zakaz

New member
Виктор, ну так что решил проблему, а то у меня похожее явление.

Businka28

New member
мотор 1.6 ну я уже решил эту проблему заменил высоковольтный провод на 2м целиндре и всё стало как раньше нормально)

Сверху