Хотел спросить, дорогие ли каризмы в обслуживании, по сравнению с другими

Уже была эта тема, человек пытался доказать что дорогая, в пример ставив только рулевую рейку, но она у любого авто дорогая, в целом на все есть бюджетные аналоги.В любом случае не забывай что за эти деньги альтернатива на рынке овощная спектра либо акцент либо альмера, выбирать тебе самому, но лично моё мнение каря комфортнее и крепче корейца в разы

я владею такой машиной и знаю что говорю пороги на эту машину стоят 25 000 р по ходовке тоже перебрать перед около 20 тыс и зад тоже примерно, я не пытаюсь вам что-то доказать просто говорю как есть

A.Hagen

New member
Передний бампер стойт 10 тыс б/у

была каризма, поверь в обслуге дорогая, запчасти только под заказ, Ито если найдут какую надо запчасть, ты сейчас выгораживаешь каризму потому что сам на ней ездишь, это самоуспокоение, не спорю машина хорошая, но запчасти дорогие и машина редкость, я продал её только поэтому, вообще мне Мицубиси машины нравятся, купил Лансер цедию.а человека невводи в заблуждение, каризма дорога в обслуживании и машина очень редкая.

Ну если человек лох и рукожоп то да дорого содержать, потому что тебя имеют все и разборки и магазины продавая запчасти за большие деньги, хотя можно купить всё в разы дешевле.

Коуров, а при чем тут лох и рукожоп??? Это вас имеют на разборках, не будет таких лохов некому будет с разборок покупать, либо нищий что денег не хватает на новые запчасти а не с разборок занимайся самоуспокоением.

ну за себя говори, я беру если, что нужно у знакомых, за адекватные деньги если, что нужно . У меня в городе куча разборок по каризме, там б.у запчасти стоят дороже чем новые и как людей назвать которые у них покупают ? Ну разве не лохи?

я с разборок ничего не беру, и вообще я продал каризму, купил Лансер цедию, забыл про поиски запчастей.

KoJI9lH

New member
Не знаю ездил долгое время на Vag авто, а сейчас пересел на GDI .
1.Стартер б/у 30$
2.гена б/у 30$
3. Тормозные диски новые 40$ Потрон
Самое, что при заказе я жду это 2 дня фильтр в ТНВД, остальное утром заказал вечером забрал.
Нюансы:
1.Геморное было снять первый раз стартер, так как он находится за движкай и трудно добраться.
2.Замена щеток в Гене, так как нужно полностью разобрать его и перепоять щетки.
Ну и говорят троху затратная подвеска задняя.. Но на Vag она ещё дороже...
Есть настолько разные авто, что не угодаешь сколько туда нужно будет вложить и как он будет ломаться..а пороги я думаю не так уж и часто покупают для замены.. Расходники все одинаковые и свечи и масла в авто. В Беларуси все доступно на разборках.

Скажу так-что то дорого, что то нет.Аналогов по ходовой полно.Бампера дорогие, капот, что то придется искать по разборкам, салонный пластик например и т. п.Владею с 2012года, вложил порядка 15тыс.р за это время.Делай сам и все нормально будет.

я понять не могу в каких вы деревнях живете, что запчасти найти не можете, я сам занимаюсь запчастями и ремонтом машин, на каре езжу 2 года, так что поверь я знаю о чем говорю

кузовня у всех дорогая, тут тем более японец, а по подвеске ещё раз говорю, много аналогов. И как часто ты её перебираешь?я езжу 2 года на ней, накатал 40 тысяч, по подвеске поменял только втулки и стойки переднего стаба, это какие то огромные вложения???может просто кто то ездить не умеет вот и вся причина

tugaibey

New member
вы это вы, а есть люди которые не занимаются запчастями, и достать их реально трудно, хотя мне вообще все равно, я продал каризму и теперь езжу на цедии.

Vitttal

New member
Нормальная машина сам владеют уже 4года по запчастям как тазик.не так уж и дорогая даже по оригиналами.перебирал всю ходовку примерно за всё 15000р.

Сверху