Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менял заднюю подвеску-поставил. Замена 2 салеинтблока продольных рычагов(MR 102063), 4 салеинтблока нижних поперечных рычагов(MR 403464) +2верхних поперечных рычага (MR 130480(79). По задней лучше оригинал так как мой отходил 130000км.по этому оригинал. По переду какие сайленблоки приговорили??? Там можно поменять Шаровую -рестайл SIDEM 71282 -достойная замена. и стойки стабов-TRW JTS 222.и Тяги с наконечниками-Я ставил тяги(FEBI 27927) и рулевые наконечники(SWAG 55710012), и пыльники тяг (Lemforder-3022001)-всё без проблем Проверено.
поставил передние рычаги GTR (китай) 1500р за рычаг в сборе с шаровой и сайлентблоками, уже прошли около 10т.км полет нормальный, и пока никаких стуков
GTR, оптимал, фебест, осар-это всё Гомно, проверено. На рестайл шаровая, как вариант SIDEM 71282 качество достойное.А оптимал шаровые вырывает-проверено.А 10тыс. это ещё не показатель, хотя есть люди у которых и эти брэнды ходят, но это исключение.
Ну вот я например рычаги выбирал подешевле, на тот момент с деньгами был напряг, и то что они прошли уже 10т.км я считаю что они уже отходили на свои деньги, и даже если скоро что нибудь в них застучит я со спокойной душой отправлю оба рычага в утиль и куплю новые
На дорестайле шаровая опора под гайку, а на рестайле нет.Что на Дорестайле, что на рестайле шаровая перепрессовывается.Для рестайла вот достойный вариант Шаровой опоры SIDEM 71282, других вариантов по качеству и применяемости нет.Есть конечно Гомно (фебест, оптимал)НО...Решать только Вам...
Про шаровые пишу с уверенностью, потому как ставили друзья и без проблем, в руках держал качество присутствует, но про рычаги не могу с уверенностью ответить (за клюёте потом). Из того списка, я бы взял TRW JTC 1002, но вот для рестайла нет ни рычагов, ни шаровых опор-TRW ...