Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять каризму 1.8 gdl., говорят проблемные моторы.. что скажете?
У меня 1.8 джидай на автомате, пробег правда 63 000, но пока проблем никаких небыло. достаточно резвая машинка, думал перед этим лансер 9 взять, а тут подвернулась эта машинка с пробегом а тот момент 24 000, взял, рад, очень.
Я те так скажу, никто свою машину обкакивать не станет, джидай то, либо нет, но советую связываться только с 1.6 МКПП, ну или такойже АКПП, свою я уже продал, но если бы брал еще раз .... то только 1.6 МКПП, но выбирать сам понимаешь – только тебе, скорость и проблемность джидая, или надежность и кстати тоже довольно резвый 1.6 ))) а что касаеться джидая в отличии от простого 1.6, он не столько сыпеться, сколько за ним нужно ооочень сильно следить (довольно привередлива к бензину, замена масла и тд. и тп. ), особенно если машина не свежая, не углядел чтото вовремя – держи в плечи так сказать )))
Есть 1.8MPI 116 л.с., правда насчет комплектаций с автоматом не знаю, должны быть. Хотите резвую машину на автомате? Даже на джидае вы получите 125 л.с. и 12 секунд до сотни. Это ни о чем. Я бы посмотрел на галант 2.5 АКПП.
У меня джедай 1.8 GDI (122 лс) 2000-го года. Катаюсь уже год, на спедометре 144 т.км. проехал 15 т.км. Всё никак не нарадуюсь - проблем практически нет, следить за ним много не надо, заливай только хороший бензин и масло почаще меняй. 10 секунд до сотни, больше 200 ещё не разгонялся, говорят 220-230 должна выжимать. При желании экономный (по городу 7, 5 при нормальной езде)
12 секунд до сотни - это если ее руками чтоли толкать в гору - вы сами то понимаете что пишете? у 1, 8 GDI разгон в 10 сек. точно укладывается. На счет надежности МКПП 1, 6 - это ваще сказка какая-то, там реношные коробки, в GDI японские. Куча тем на форуме. Я ездил на джидае, возможно мне попался авто с неубитым силовым агрегатом, но я два года прекрасно на нем отъездил, менял масло каждые 8 тысяч, заправлял только 92 (ау, 95 у нас нормального нет).
впринципе что я и написал сразу ... конечно же никто свою машину обкакивать не будет ))) ведь я прав??? ))) а вот я тебе про джидаев могу обратное рассказать, и заметь ... я не говорю что они говно ... я сразу вроде написал, что следить очень внимательно за ними надо ... а так как ездит на машине любой,, НАШ,, человек обычно, заправки, запчасти ширпотреб и тд. и тп. ... сам понимаешь о чем речь ))) ... а насчет реношных коробок ... это у тебя ЖЕЛЕЗНАЫЙ конечно оргумент ))) если на ней как пишут люди дают переодически по 200 - 210 и частенько проверяют - а не разгониться то ли она эток за 10 секунд до сотни....???? и при этом хотят что б машина вообще впринципе служила верой и правдой ... то тогда не вижу абсолютно никакого смысла вести дальше этот разговор на его начале ... я лично за 2 года ения 96 года кари ... ни разу на ней не ездил больше 140, не вижу смысла ... да и жизнь дороже))) ... если кто ответит мне зачем столько ей давать в сраку в адекватной форме, а не типо -,, ездий тогда на жигули или проверить хотел скока пойдет,, ... пожму руку, я лично в двигатель лазил за 2 года тока выжимной поменять ... да и 2 ступичных подшипника поменял с лямбдой (конечно замена расходников не всчёт) ... что касаеться реношной коробки - чушь несусветная ... ездить нужно почеловечески на машине ... тогда всему и ответ будет ... а джидай (если особенно он не свежего года ) карман хорошо пощипывает ... а про коробку,, реношную,, если людей волнует небольшое подвывание подшипничков (вот это действительно недостаток реношных коробок) и из за этого они готовы разобрать пол машины и обсудить сразу по полной коробку на форуме ... так это уж извеняй ... у кого как голова болит - есть такое ... пол мира на рено ездит ... а вот в карях она почемуто неудачная получилась ))) ... и кроме коробки ты про 1.6 ещё знаешь какие недостатки есть??? )))
Я купил каризму почти 2 года назад.Посмотрел 3 машины с моторм 1.6 и сразу желание отпало.Резвости ни какой, даже после жигулей.В итоге взял рестайл 1.8 GDI.Не могу сказать что двигатель проблемный.Если за машиной следить то и проблем не будет.
солидарен с тобой, всё правильно сказал, ею карей полтора года, поменял сцепление только и датчик кислорода и всё 1.6 ручка, за год проезжаю около 30 т.км, а то полезут умники говорить что езжу до хлебного и обратно))поэтому и не ломается)
ребят очень жалко вас что у вас такие каризмы разбитые-если за машиной следить и нормально ездить все будет ок.а у GDI есть свой прикол пока за ним следишь и не убиваешь он работает идиально ну если чтото поломаеться-это все труба придеться все делать и менять..очень специфический мотор....при любой коробке...