Хочу купить каризму

Red Doctor

New member
Доброго времени суток.Хочу купить карю не старше 2000 года, с мотором 1.6 или 1.8 на механике.Хотелось бы узнать есть ли у машины больные места и на что стоит обратить внимание при осмотре машины.Иномарку беру впервые, поэтому хотелось бы больше узнать про эту машину.И большая ли разница между 1.6 и 1.8.Всем заранее спасибо)

Lizunoff

New member
Скажу только, что разница между 1, 6 и 1, 8 большая без преувеличений... Обратить внимание на кузов, если 1, 6 - то на коробку (реношную, т.к. на 1, 8 GDI стоит японская коробка)

BestSellersq

New member
Мое мнение лучше 1, 6 с реновской (хотя слабовата, есть такое), чем джедай с японской ( уж больно 1, 8 к бензу превередлив). Хотя на вкус и цвет как говориться...., а вообще ты лучше на форуме глянь, там ооочень много всего интересного))) Вот тебе ссылочка:

подвеска? ))) тут я не соглашусь))) по мне подвеска на каризме одна из неубиваемых, думаю со мной многие согласяца. ну если только втулки стабилизаторов слабоваты.

ну у моей 70тыщ пробег, вот проблемы которые были: 1)в хлам был изношен ремень привода ГУ из-за саба 2)втулки стабилизатора убиты были в хлам 3)заводится со 2 раза, но скоро исправлю 4)сгорела один раз лампочка)))) Арки не гниют так как химией дороги не посыпают)))

Вл Ад

New member
у меня каря 98 г, пробег 237тыс, джидай, заправляю 95) проблемы были но всё решаемо своими силами) подвеска, да ХОРОШАЯ, а втулки стабов, стоят копейки по 100р за штуку передних и 87р за задние, а ходят они оч долго.)

Valera Tsygankov

New member
короче если хочешь хорошей динамики, то бери джидая 1, 8, жалеть уж точно не будешь ( поверь мне есть с чем сравнивать).

1, 8 GDI - сам ездил на такой, не капли не жалею. динамика - улет, расход - копейки (7 по трассе, бывало и 5-6, 9-10 по городу), по подвеске все решаемо и вполне по приемлимым ценам, просто обратишь внимание на работу двигателя при покупке. Мой за 2 года не разу не проявил себя в плохом свете, главное не мешай ему работать (не лезь, если все работает.) а 1, 6 - совсем другая машина...

Вл Ад

New member
У меня 1.6, автомат...Вроде очень даже отлично едет.Подвеска классная.Мягкая:) Вообще машина хорошая.

habr

New member
1.8 не джидай у меня. нравится больше чем джидай, лошадей побольше. одно слабое место это трамблёр, никак найти его не могу. арки задние тоже начали облазить, но не гниёт вроде кузов. по подвеске у меня что то не так хорошо как у вас... за 70тыщ пробега поменял её два раза...может и я чё то не то покупаю так как не всё оригинал ставлю...

Lizunoff

New member
да в принципе можно и в салонах смотреть, главное обойти и внимательно разглядеть машину, проверить все стыки по кузову, если где-то зазоры не понятные машина битая и кузовщик хреново выполнил свою работа. в салонах машина максимально хорошо выглядит так как выставлена на продажу и надо видеть все мелочи))

У меня Каризма(1, 8 GDI), и думаю продавать где то по весне, если интересно - пиши. Причина продажи - хочу другого японца, более дорогого.

Ну битая и что....???? У меня машина тоже битая (жопа битая и с переди меняли бампер и фары) Я езжу и в восторге от машинки))))))))))))))) КРОМЕ КАРИ мне ничего НЕ НАДО,,,, ОНА ЛУЧШАЯ В СВОЁМ КЛАССЕ......

BOOT

New member
Готовьте ящик тухлых помидоров, но мне Каря по перек горла. Столько времени под машиной я еще никогда не проводил. И бабла в нее ушло на целый кроссовый мотоцикл. Может это мне так повезло, но я бы Карю только врагу пожелал

SAD Radical

New member
ну у хорошего механика все как часики должно работать))) Вот и недостатков много)))

Сверху