Катя Катюшка
New member
Всем форумчанам, доброго время суток. 3 Месяца назад стал счастливым обладателем рестайлинговой кари 01 года, компл классик, пробег 91т.км, официальная история в РОЛЬФЕ. Повторюсь, мне эта машинка по душе, как внешне, так и по салончику комфортненькая, хочу вложить ЭН-ное кол-во бобла и на выходе получить машинку на ближайшие пару лет... Итак- 1) Небольшая течь из под прокладки ГБЦ, жор масла гдето 200 мл, на 1500 км, это много. После интенсивной езды когда проверяю масло, оно имеет примесь пузыриков, это плохо? . 2) Машина явно не использует все свои 103 силы, а от силы 75)))Пропала тяга, топливопровод, бензонасос, фарсунки? .? .с первой трогаться ваще жутко... 3) Выхлопная, пора менять Кат, если кто менял, какие тонкости кроме лямбды, которых у меня 2 помойму))чип? 4) Ходовка, там все понятно, немного стучит... 5) Когда при езде на 2-5 передаче интенсивно топишь педаль, появляется звук от двигла, как будто пальчики стучат, цоконие металичесское, иногда громкое...МБ, катушки или наконечники 6) Поцарапанный покругу ключами кузов, причем до металла, если есть моляры, обьявитесь))))может пригоню краситься ее именно к вам. (полный перекрас локалка) Из проделанного- 1) Грем+ТО, лью мобил 1 5в-40 2) Музон + сабик, скоро конденсатор скомутирую, и 2-динку поставлю 3) разобрал полностью торпеду, меняю потихоньку всю подсветку на диоды 4) тонернул задние, умеренно) 5) купил арки, буду шумить, а также двери и пол. пока все... Все лазил лазил по форумам, здесь по темам, всетаки решил создать свой пост...т.к вроде мозговитые здесь есть. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЦЕННУЮ ИНФУ, и если ктонибудь сталкивался с подобными проблемами-поломками, как устрли, и примерные ценники)))