Всем добрый. При отжиме сцепления под конец трясется(биение,вибрация, не знаю как ещё описать). Грешил на сцепу. Заказал комплект. Поменяли в сервисе.

Всем добрый. При отжиме сцепления под конец трясется(биение,вибрация, не знаю как ещё описать). Грешил на сцепу. Заказал комплект. Поменяли в сервисе. Сцепа стала мягче намного,но проблема описанная выше не ушла. Проехал после этого 1000км+-, думал может притереться должно. Глянул опоры все,пошатал с монтажкой. Все в норме вроде. Куда ещё смотреть? Хренокоробка начала подыхать ? Или еще притереться надо ?

slik

New member
Главный цилиндр ещё поскрипывает. Может ли как то с этим быть связано?

Businka28

New member
У меня так было, но стало после того, как развалился выжимной и вместе с выжимним поменял только один диск, при трогании в самом конце начало ощутимо подбивать(трясти) авто, с причиной так и не разобрался, но уверен что проблема была в плоскости трущихся элементов, в твоём случае маховик смотрели? Отпиши в группе найдешь Пыленков, у него тоже очень долго была такая же проблема, что он только не делал и не менял, а в целом было всё в порядке, подушки, сцепа тоже новая и т.д., на данный момент не знаю разобрался он или нет, напиши ему.

Watman

New member
нет конечно, машина давно продана, но с проблемой лично я не разбирался.

HostingSponsor

New member
В момент замены я отсутствовал. Не спросил у них как маховик поживает. Сейчас тоже думаю о нем.

rstas

New member
такие же симптомы были, вибрация при трогании. Мне сцепу меняли когда, маховик проточили. Сейчас все ок. А на старой сцепе сказали ещё ходить и ходить можно было, так что скорее всего в маховике дело

kulikov

New member
Ещё под капотом заметил что вилка трясется. Чуть придавливаю и перестает.

еще кстати прокачать надо после замены сцепу,либо самому,либо проследить чтобы все сделал мастер нормально. у меня завоздушено было,хотя сказали,что прокачивали после замены

Grassmester

New member
Ну либо в автошколу доп. уроки брать. Там научат плавно трогаться с места на механике....

Не так сильно,но трясет. Кстати если обороты поднимать до 2000+ и трогаться то биение почти уходит.

Сверху