Всем добра! Ребят хочу сигналку поставить с автозапуском, У кого уже стоит

Metgezel Hond

New member
Всем добра! Ребят хочу сигналку поставить с автозапуском, У кого уже стоит поделитесь опытом пользования!, может какой фирмы нам лучше подходит. Каря рест акпп

Стоит старлайн а 93 хорошая сигналка, но концевик на капот ужасный, машина бывает пищит потому он жесткий и капот бывает не нажимает на него, поставил другой концевик вопрос решился сам по себе) а так советую ) ещё Пандору рассматривал, но старлайн оказался дешевле

Ставь любую недорогую. СТАРЛАЙН в приоритете. Пандоры и прочие модные девайсы в каризме не особо нужны, по кан линии все равно не подключить, ее нет там, а по силе можно пихать все, что угодно. Сам ставлю сигналки, поэтому знаю, что говорю

В любой сиге есть задержка старта, время накала свечей сам ставишь, ничего там шить не надо, все кнопкой валет делается.

Стоит СтарЛайн а 93, впринципе основные функции работают без нареканий. Единственное после дтп перестал работать автозапуск, хотя глушится с кнопки. Живу в частном доме, пользовался редко автозапуском до этого, пока не копал в чем причина.

Сверху