Вопрос по стойками

люди, пришло время менять стойки.каря 2003 год, седан, пробег 188 тысяч.пока собираюсь менять только задние стойки.может кто знает сколько стоит орегинал? и стоит ли покупать родые? я слышал подходят от вольвы S40.может они дешевле? это правда что подходят или нет? кто знает, может меняли кто посоветуйте чё нить..

ruxlik

New member
платформа с вольво с40 одна. Присмотрись к каябе, хоть и неоригинал, но оч хорошие говорят. Я бы если менял, то почитал бы про них. А оригинал брать бы не стал - разница в качестве не велика, а стоимость - огого.

Б у стойки задние оригинал, в хорошем состоянии (есть выбор) 1500 р за стойку в сборе с пружиной Предложим доставку до Воронежа

всё ясно.короче оригинал я так понял не укупишь, а к б/у запчастям особо не проникся уважением, но всё равно спасибо за предложение. в общем поеду завтра на авторынок узнавать про KYB. спасибо всем за помощь..

ISpy

New member
дешевле но за заказом то все равно ехать и у них нет торговой наценки как в автомирах например.))

Это дураку понятно))))Только обычно всем горит, поэтому все стремятся найти в обычных магазинах запчасти, по ценам интернета)))А это практически невозможно.

вот именно, что повезло.а большинство обращается когда амортики уже потекли, а машина нужна...поэтому нужно срочно.

а бильштайны В4 не кто не ставил?? кто тоговорит жеще становится кто то говрит что не очень жестко.

Сверху