вопрос по гидроусилителю

всем доброго времени суток, ребят у меня вопрос такого плана, у меня последние 3 месяца потихоньку сопливится масло из под крышки бачка ГУРА, вроде протрешь а через пару дней опять в потеках.... Кто подскажет к чему готовится? на ходовых качествах ниче не меняется, руль крутится легко, Гур не воет... Возможно надо саму крышку поменять, может не герметичная стала.. Напишите у кого было что-то подобное.

Тутта

New member
выдавливает дикстрон(жидкость) на морозе)))тоже мучался поменял жидкость месяц поездил норм)))вчера опять выдавило)тож не знаю как бороться)))кто то говорит что нормальное явление))

drom

New member
х.з. у меня крышки бачка гура вообще нет... когда машину покупал особо не заметил... была заглушка с верху... обнаружил эту фигню... заказывал крышку раз 5 в экзисте ... отказ... все это время система вообще не герметична была... не давило ... в итоге надел напальчник для герметизации... крутил руль в разные стороны и смотрел как он себя поведет... в общем когда руль выворачиваем происходит всасывание из бачка...выворачиваем обратно он встает в нормальное положение... но ни разу не надулся... так что крышка тут нипричем...

внесу ясность, машину купил в феврале прошлого года, морозы тогда были -35..... все было хорошо, но вот только недавно эта хрень появилась.... думаем ребята, думаем))

Алексей это 100% менять надо масло . была такая же хрень летом, сразу не понял . как обьяснили что старое масло начинает пениться и по этому и лезит через крышку . заменил и все гуд . так что меняй и все будет нормально . Димон а ты скорее всего точно перелил просто ))) потому что я после замены когда воздух выгонял руль тоже сильно крутанул и через край плеснулось ))))

ну если ты его не менял кто оно там может плавать уже давно . а что значит чистое? прозрачное??? вообще дектрон вроде как красный ))))

pildwell

New member
ну я не знаю какого цвета оно должно быть, ну да, вроде красноватого...

ну я тебе советую на своем примере . замени и не парься . масло копейки стоит а заменить можно самому если яма есть .

chonduhvan

New member
яма не нужна)))сливной шланчик находится чуть выше рулевой рейки с низу бачка)))

BOOger

New member
Вопрос конечно не в тему, а что за проводок одноконтактный подходит к гидрачу?

janno

New member
менял масло тоже сняв шланг с насоса, а вот вытекает через крышку наверно из-за того что перелили жидкость... доливать по уровню надо на заведенном авто.

Сверху