Внимание,жулики! С неделю назад выложил пост о том что ищу вакуумный насос,на следующий день написал некий Мирослав,кинул ссылку на группу якобы

Внимание,жулики!
С неделю назад выложил пост о том что ищу вакуумный насос,на следующий день написал некий Мирослав,кинул ссылку на группу якобы разборки ninja parts. Я написал туда,ответили да,насос есть,2тр,отправим почтой,фоток накидали...перевел я денег,обещали в понедельник выслать...и все,тишина...уже только в среду я пробил эту разборку, оказалось жулики... Прилагаю фото этого типа Мирослава и фото группы в ВК. Не ведитесь! Надеюсь кому-нибудь поможет мой горький опыт.

Oy0HwQAQ00k.jpg

У этих петухов всё по 2 рубля, а знаете почему? Потому, что статья за мошенничество начинается от 2500руб и даже если их и найдут(99,9% что не найдут) им ничего не будет, по этому они спокойно этим и занимаются.

BOOT

New member
ну я надеюсь им каждые эти 2 рубля кровавой диареей вернутся...

я заметил, что когда люди начинают писать мол мне нужен допустим дроссель ну и т.д и чаще всего вылетают к мошенникам, эти петухи сами выходят на связь, ну и как дальше действует схема ты ощутил на своей шкуре(очень жаль, что попался к ним). По этому нужно обращаться всегда к нашим проверенным продавцам, а их у нас на форумах достаточно.

BS_Zor

New member
ну а что касаемо здешних разборок,по моему посту со мной связались только эти жулики. Видимо редкая у меня машина,не разбирают их)

а что мешает взять и самому написать в Личку нашим разборщикам? Мне если что-то нужно я им лично пишу практически всем сразу и они мне отписываются у кого, что есть. А бывает и звоню, у меня и номера ихние есть. Так что как говорится, Магамет должен идти к горе.

ну как сказать одного нагрели на 2000 другого на 2000 и так далее набигает соточка и вот тебе статейка особо крупном размере,найти реально деньги отправляются на счёт,просто не каждый хочет заморачиваться и им пока катит,рано или поздно прилипнут

Сверху