вибрирует рычаг кпп, каря 2003 года выпуска, 1.6, 103 л.с. в чём может быть проблема?
ruxlik New member 5 Июл 2011 #1 вибрирует рычаг кпп, каря 2003 года выпуска, 1.6, 103 л.с. в чём может быть проблема?
Grassmester New member 20 Дек 2011 #4 аналогично))походу это сцепление.скорее всего выжимной.у меня такая же болезнь.вот сам собираюсь менять сцепление.
аналогично))походу это сцепление.скорее всего выжимной.у меня такая же болезнь.вот сам собираюсь менять сцепление.
Д Дима Сидоров New member 14 Июл 2012 #7 подушки целенькие, но когда газ нажимаеш, то да, рычаг уходит
skywa1ker New member 26 Сен 2012 #8 втулки переключения рычага кпп менять все начиная с коробки заканчивая салонным рычагом. сменишь, подтянешь и трястись всё перестанет
втулки переключения рычага кпп менять все начиная с коробки заканчивая салонным рычагом. сменишь, подтянешь и трястись всё перестанет
В Вадим Игнатенко New member 4 Янв 2013 #9 +1 начни со втулок, т.к. рычаг не должен трястись, вибрировать и т.п..
Mystic New member 6 Май 2013 #13 я втулки сменил---вся вибрация прошла... только 1 передачу хреновато находит