вечер добрый, а расскажите мне про болячки каризмы. Присматриваю себе машинку,

вечер добрый, а расскажите мне про болячки каризмы. Присматриваю себе машинку, вот обратила внимание на каризму. Какие у нее трудности бывают самы распространенные. Речь о двигле 1.6. Кстати он такой же как в 9 лансере наверное? Масложер? Ошибка лямбды? может еще чего?

MPI- полет нормальный. после замены прокладки ГБЦ масло кушает на угар нормально. А вот сраную рулевую рейку днем с огнем не отыщешь за адекватную цену и в наличии!

Привет землячка, Бери акпп на 1.6 стоит механическая коробка от рено каторая сыпется постоянно, а так машина хорошая и надежная, запчасти стоят по разному смотря что сломалось ну дороже авто ваза это точно, ошибки лямбы могут быть ну это решается просто ставят пламягаситель вместо катализатора и обманку на лямбу, по маслу как выше написали как будешь ездить так и масло будет подьедать ну смотря в каком состоянии будет движок, больное место это кнопки стеклоподьемников, ну еще там по мелочи есть неисправности легко решаемые

Машина супер!! Моей 16 лет, автомат движок 1.6, денег вложил совсем малость.за год в целом, не больше 30 тысяч, вместе с расходниками.

Срок у машины как раз для ремонта многих узлов. Что угодно может выскочить. От кондиционера до гидрокомпенсаторов. Больные места: треугольники дворников, катализатор, сальники колодцев, с 15 лет начинает кузов цвести, рулевая рейка, фары не герметичны, дисплей компа глючит, масло ест только в том случае, если полезли в двигатель. Резинки подвески на подходе, сцепление на подходе, амортизаторы на подходе, фильтр бензонасоса под вопросом...Запчасти дорогие.

к примеру, рулевые наконечники 40 тыс по очень плохим дорогам в режиме такси, шаровые тоже самое, заменил и забыл, аналоги не российские.

domolink

New member
Машина старая, самой молодой 13 лет. Все индивидуально, по состоянию. ломается, как все

мне не хрена нкнадо менять.кроме левой передней стойки, правда менять придётся обе.а больше проблем нет, ну пыльник ещё.а так все в ажуре.за машиной слежу

Hermann

New member
Не нужна вам такая машина.сам рад что избавился.после продажи прошел уже месяц, а радость все не проходит.ломается часто, пробеги уже у всех авто достаточно большие.зап части стоят просто космос.

Inozemtseva

New member
А что для Вас не кака уважаемые?!автотаз с салона или шанс, который разваливается на 2перекрестке

Сверху