В чем могут быть причины что не показывает температуру на улице на бортовом??

habr

New member
Подскажите где находится датчик температуры на улице в рестайлинговой каризме??? и в чем могут быть причины что не показывает температуру на улице на бортовом?? может из-за того что не родная магнитола? каризма 2000 год 1.6 комплектация комфорт с климатом

drom

New member
На показания температуры магнитола не влияет должно показывать Датчик находится ниже защелки капота перед радиатором если отнего отсоеденить провода должен показать вроде -40

А у меня вообще не чё не показывает на экране пусто((может есть какой предохранитель на этот дадчик и он просто сгорел??

попробуй отсоедени датчик и посмотри покажет бортовик что или нет заодно мультиметром проверь на разьеме есть ток или нет Прикрепленный файл (размер 2, 7мб) разделы 54-3, 54-33, 54-34

KoJI9lH

New member
А как он отсоединяется? если речь про дачик перед радиатором то в его провода запаены вроде как

Только недавно такая хрень была. Ничего страшного. Просто снимаешь клемму с аккума минут на 5 и все будет ок. Просто бортовик видать тупанул, когда ты магнитолу менял. А так читай форум клуба, там много полезного:

SAD Radical

New member
Мне тоже не сразу помогло. Чтобы сбросились ошибки нужно какое-то время. Я снимал минут на 40, пока колодки менял.:) Мне помогло. Вряд ли датчик умер. У тебя ведь и скорость работы вентилятора с направлением потока не показывает? Это шибка компа. Если все же не поможет, поищи на форуме, там эта тема много обсуждалась. Удачи.

Кстати, у меня тоже климат Comfort. И магнитола не родная уже давно стоит. И проблем быть не должно, если все правильно подключено.

Файл Электро оборудование шасси.pdf в руководстве. неправильно написал раздел они повторяются а так с 157 страницы и с 96 по 125

Сверху