Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, собираюсь взять Каризму 98г.в.1.6, хетчбэк, расскажите дорогие ли запчасти и т.д.Вобщем стоит брать или нет? Как движок, надежный? Подвеска и т.д??? Всем ответившим заранее СПАСИБО...
если будешь брать, бери лучше простой(не GDI) 1.8 МКПП, я свою первую карю продал с 1.6, взял сейчас посвежее, тоже 1.6 и если чесно жалею что не взял простой 1.8 ... И если машина не убита ... проблем знать не будешь, а расходники стоят также как и на все остальные
нет, это не то) GDI это обозначение впрыска двигателя. GLX - комплектация. В общем в идеале лучше продиагностировать хотя бы подвеску. Хотя бы прослушать звук двигателя, посмотреть на наличие протечек масла, сесть проехать самому, прочувствовать коробку. Если попадётся машина в хорошем состоянии не пожалеешь. Стоимость запчастей как у всех японцев. Можно взять не оригинал и оригинал который будет стоить в 3-4 раза дороже.
а почему все так джидая боятся? у меня их лично 2 . на одной батя ездит, на второй я . обе 98 года 1.8 джидай на автомате . и скажу ничего страшного в них нет . главное не кормить всяким говном ( только 95 на нормальных заправках ) и как обычно своевременное обслуживание . и она будет удивлять . я проехал около 80 тысяч и проблем не знаю . за это время поменял стойки стаба (900 р пара ) стойки амортизатора ( стойка 1800 и опорный подшипник 1000 ), среднюю часть глушителя ( 3000 ), одну гранату ( 1900 ), сальники клапанов (900) . грм (2500) . передние фары т.к машина была из москвы (2000 штука ) .