Утечка тока на гениратор

Mystic

New member
Доброго времени суток. На моей Кари (1, 6 103л/с 2003год) имеется утечка тока при всех выключенных потребителях. После тестирования выяснилось, что посторонним питанием обеспечена цепь предохранителя. В общем, если вытащить предохранитель ближний-дальний свет на 40А, то утечка в 0, 86 пропадает, и остается только 0, 01-0, 05 на сигналку. Фары, фонари, салонный свет отключали по отдельности - не помогло. Так и выпустили меня из автосервиса не найдя причину. Ну то что жрет аккум по ночам меня уже достало и я начал вытаскивать этот предохранитель. Как то утром я вышел и забыл поставить предохранитель на место и завел машину. На панели горела лампа заряду аккума, вернул предохранитель на место и все образумилось. Теперь по приезду всегда его вытаскиваю и как мне кажется, что после того, как вытащил предохранитель, со стороны гениратора слышен небольшой щелчок. Что может брать постоянно ток? гена? Спасибо за ответы.

макс почитай тему,, Стартер или генератор,, это у меня похожее, думаю причина в таблетке, тока у меня не колхозили, потом опишись если че, что думаешь по этому поводу.......

BestSellersq

New member
в том то и дело что вся беда в такой как у меня таблетке(диодный мост), благо если она у макса не такая давно, всмысле мож генератор когда менялся, и хорошо если проблема в другом, что наврядли, а что с этим делать( если как у меня), я описал в теме,, генератор или стартер,, а я так и езжу с горящей лампочкой зарядки, хотя все в норме....

Сверху