У кого проблемы с кнопками стеклоподъемников.

До сегодняшенго дня блок стеклоподъемников работал на половину, кнопки были сломаны, сегодня решил все таки сделать их.Кнопки закрепил болтами по бокам и сменил резинку внутреннюю.Поставил кнопки от пульта, обрезал их чуть чуть и вставил, работают, как новые.В итоге не пришлось покупать этот блок.

Alexx

New member
Кнопки продаются отдельно от блока. Поэтому вы не много съэкономили.

Morgan

New member
кнопка пасажира в сборе стоит 2500р у меня была отломана верхушка кнопки покупал один верх с пружинкой рем комплект 350р, еше окисляются контакты когда идет дождь попадает в кнопку и надо чистить контакты можно вместо резинок впаять кнопки что нибудь на подобии как на фотке никто не пробовал?

guerra

New member
ситуация такова, что туда новые кнопки ну ни как не вставишь, что бы они держались, там все крепления отломались.Смысл тогда новые кнопки покупать и так же на болты цеплять?

Геворг

New member
ребят.... а где можно за недорого купить кнопочку стеклоподъемника на правую дверь? (МО, Москва)

У меня тоже вкручены кнопки, только там резинкам уже хана, да и вообще не надежные кнопки тут, где то видел ссыль, где кнопки от калины ставят, ни у кого не заволялось?

У меня тоже сам блок потрепался, кнопки просто выскакивали тоже болтами затягивал а чтобы кнопки стали мягче нажиматься купил 4 зажигалки с кремнем вытащил пружинки и вставил вместо штатных, теперь класс. )

Jan Sadykov

New member
у меня чет одну кнопку сделаешь, другаю тупит, теперь заднее правое окно вообще не открывается.Кнопки напрягают

Если кому нужны просто кнопки, то можно в экзисте заказать field 066 водительская,, 067 пассажирская. цена в районе 250 р.

Сверху