Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно для сравнения у кого какой расход..... 1.6i 1996 г. при средней езде по городу 9 - 10 л. 92, по трассе не замерял, пробовал лить 95 - разницы никакой по расходу, разве чууть чууть резвее ......
у меня тоже 1.6, 16 клапанов, но лошадок вроде 90 с чем то ....... мож это потому что механика стоит что ли, или может у меня движок немного не такой? ещё стоит газ 3 ий, но на нём не езжу, жало машину с таким маленьким обьёмом, интересно сколько его кушает.........
1.6 2003 год, механика. По трассе от 4 до 6 литров. Если ехать ровненько, 90 км/ч 4-4.6 л в среднем. Если задуряться более 120 в районе 6 литров ест. По городу по разному -без пробок 8 л, с пробками в районе 10
Вот не верю никак, что в городе машина ест 7-8 литров) У меня машина в идеале, пробег не большой и ест она зимой по городу 11-12 литров 1.6 механика 2003 год
А есть у кого нито 1.3? У меня вот 1.3 механика 2003 года. Зимой по городу 8, 5-9, 5, летом 8-8, 5. По трассе 5-6. Мне кажется по городу большой расход, при условии что я езжу очень мягко. Бензин 95, пробовал 92 - еле едет.