Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня следующий состав^ глова - Pioneer P 7900 UB (тупой, но звучит шикарно) Перед. Какие то Компонентники Пионеры на 17см через проставки Зад. Тоже Пионеры 6х9, тоже на подиумах. Проводку решил не менять, но поставил качественные разъемы. Все сделано под девизом Ни одной новой дырки. Никаких сверлений и резаний. При случае могу свое добро вытащить и вернуть на место штатное
вот да тоже интересует и вопрос есть ли смысл ставить в задние двери и в передние? если сзади ставить подиум а впереди в торпеде шото ж есть ну всмысле тоже колонки поменять или лучше впереди в двери поставить?
Ой, я уже купил с музыкой : голова Challenger DVA -9690 2 din перед какие то компонентки буду делать шумку узнаю зад вроде стандартные в багажнике саб Magnat 1100 и силок Magnat Rock 8000( если не ошибаюсь) питает саб мостом и передние.
А у меня вот косяк какой то. Вобщем стояла у меня голова какая то дешевая prology, спереди в дверях 16 см компонентники Lanzar, сзади в штатных местах стояли 16 см jbl, и был усилитель четырехканальный который питал только саб двумя каналами мостом. решил я купить овалы назад в полку (авто хетч). Купил HERTZ DCX 690 с номиналом 90 ватт и максимумом в 180. Сделал под них полку из фанеры, врезал их в нее и подключил к усилку (т.к. 2 канала были свободны) а на магнитоле штатные задние колонки отключил. играли вообще класс, аж волосы дрожали...и вот не прошло и недели как на герцах сгорели пищалки..не понимаю почему...усилок выдает 90 ватт на канал....как раз номинал для герцов...вот думаю может купить твиттеры и поставить их рядом с герцами....т.к. на герцах низкочастотники остались целые.
а гарантия уже кончилась? а так могло и самом собой, ну брак к примеру ... с выносными думаю будет не особ .. хотя это мои рассуждения и зачем хетчу в частности саб и овалы вместе?
Михаил Вавилов Можешь скинуть фото, как встала магнитола в торпедо. Раз 2 din то пришлось наверно перенести органы управления печкой ниже. Я просто о таком же подумываю и мне интересно как это будет выглядеть.