у кого как топит печка?

Nick_CorrectniY

New member
с наступлением морозов обратил внимание что печка по сравнению с прошлым годом чуть холоднее стала думаю причина в фильтре салона.у остальных хотелось бы узнать как топит

У меня пока прогреваешь холодная, как тока начинаешь ехать-горячая...хэзэ почему так..? ..

ну да говорят фильтр надо почистить)))а у меня когда помпа начала постепенно умирать, стал дуть чуть теплый воздух, потом вообще прохладный и почти не дул(((после замены просто ташкент в салоне стал))

хоть у нас и европейки ну двиг япы.у соседа правый руль так она прогревается дольше моей и печка так же греет

zakaz

New member
Печка топит норм, прогрел двиг. и тепло, а потом воще жара... 1.9 тд

hard_gm

New member
хм у меня чем холоднее на улице тем в машине холодней становиться тепло не что бы уж короче без куртки не поездишь

serrokko

New member
это не фильтр салона -это точно.Начни с термостата.Я менял, купил произв-во Нидерланды арт J1 535 007 ц.194р51к. Замена занимает 5 минут оригинальный(MD 328070) стоит 512 руб

Так термостат на каждом типе движка разный устанавливают, температура открытия разная. У меня тоже долго печка прогревается

термостат это или нет-то можно легко узнать на скорости-рабочая температура, обычно, если сбросить газ намного ниже...

Сверху