Турбина на каризму 1.6 90 кабыл 99 год.Возможно?

GrokRu

New member
А зачем? У меня Каря Дизельная 1.9, 90 лошадей, Турбированая - Поменяй бензин на Дизель и не надо ничего выдумывать ...

Возможно, стоит очень много (так как не только турбину нужно поставить - проще поменять на авто с нужными характеристиками), конечно не стоит (ваш двигатель, а тем более коробка, просто не выдержат и развалятся), сколько добавится - честно не знаю, т.к. врятли кто-либо на такое решался. Может кобыл 20-30 (мое предположение).

возможно всё, если позволяют финансы и есть свободное время чтоб заморачиваться этим... Поюзай на Каризма клабе-там где то я видел детальный отчёт, сколько придётся вложится ради турбины....

проще поставить компрессор мне кажется, не так дорого выйдет и прибавка будет около 50-70 кабыл, но нужно прошиться будет и придумать как приделать компрессор к приводу, стоимость около 30к если самому делать + прошивка от 2 до 10к

и не нужно мотор переделывать и дуть 0.5 барра, а турбину чтоб ставить нужно мотор перебирать ставить поршня кованные...не ну если финансы есть...то вперёд))но не вижу смысла проще купить машину пободрее и всё

Леонид

New member
ты че курил? Кто те сказал, что компрессор поставить проще? Вы как будущие инженеры, но ещё абитуриенты, которые даже не поступили... Если б было всё так просто, то все автозаводы турбины и компрессоры использовали как доп оборудование, в зависимости от комплектации, берёшь сток, доплачиваешь определенную сумму, и тебе за это впихивают компрессор или турбину в зависимости от желания(примерно так же, как ты заказываешь установку сигнализации и т.п) Если сток рассчитан на 100-120 кобыл, как можно без последствий переделать её на 150-180 кобыл?

Armen Danielyan

New member
эт ты чё курил базарить так будешь с друзьями своими, люди делают и ездят без радуются, иди курни в сторонке

если без оскорблений-люди много что делают, но не всем дано понять, сколько труда надо вложить в это... А если хоч обоснованный ответ - пройди выше по ссылке про Мивек, возьми калькулятор-посчитай сколько обходится к примеру Мивек, что меняется, что переделывается, И стоит учесть- надо иметь не кривые ручки+ разбираться в элементарной механике+иметь хорошего друга-специалиста...Если тебе покажется что это всё так просто-извини, получается что я не прав...

Сверху