Тугая Педаль Газа, что может быть???

доброго времени суток, столкнулся с таким НЕУДОБСТВОМ.... Дал другу порулить своей машиной Каризма Рестайл 2000г механика. (комфорт), после покатушек, он у меня сразу спросил: Почему у тебя, педаль газа такая тугая? я ему в ответ нормальная педаль, я нечего того нечуствую.... что бы сравнить сел заруль его машины. И реально ощутил разницу..... у него педаль газа как пушинка а у меня как камень...... обьехал всех друзей, перекатался на массе машин(иномарка, отечественные, старые, новые) но заметил, Что у всех педаль газа намного мягче.... ВОТ ЖУТКО ЗАХОТЕЛОСЬ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ НЕДУГ...... ВОЗМОЖно ЛИ это осуществить???? Заранее благодарен.....

hard_gm

New member
если смазка не поможет, то или менять тросик, или же если подлезть рукой к месту крепления тросика к педали, там болт должен быть, с пружинкой, которым можно регулировать уровень жесткости..если я конечно правильно помню. у самого педаль газа намного тяжелее педали тормоза(такого не должно быть) но вроде привык, будет время сделаю помягче)

BOOT

New member
У меня такая же проблема была, поменял тросик педали газа, стоит он 1500 плюс замена 500. Правда долго ждал заказ около месяца.

Roman Albahtov

New member
я вд постоянно брызгал помогало на неделю а зимой вообще труба в итоге купил трос поменял минут за 40

habr

New member
и у меня тоже тугая, чем только не мазал, все равно жесткая... я удивчто есть уровень жесткости)))надо будет посмотреть.

Сверху