Трындец пришел налог

у меня побольше.. 3500р. Так совпало.. ещё и страховку заплатил 4500р. Сидит молодая, загорелая девица с ногтями под метр. Быстро всё оформила. При чём есть бланки многих страховых.. Все одинаковые по цвету.. красные. Дело к обеду.. Я последний клиент.. Из вежливости предложил подвезти... Вышли на улицу.. Улыбнулась.. Спасибо не надо.. И смотрю маргнул белый джип Ровер.. новенький.. Ну да.. не надо, вижу.. И тут такая жаба включилась.. Собирают кучу денег с народа.. нагнули.. И для чего? Что бы кормить вот таких девиц. Мафия при власти. Выкрутили людям руки. Раньше страхование было добровольным. Конституция об этом и говорит свобода выбора. А сейчас нас принуждают. И всё им мало. Поговаривают, что Центробанк хочет страховщиков освободить от контроля. И каждая страховая сама будет решать что по чём. Всё для народа и по просьбе трудящихся. Слыхал, что более 1 миллиона водителей уже не покупает полисы, а ещё куча покупает левые полисы. О чём это говороит? О том, что народу это не надо. В моих кругах общения поговаривают.. если ещё поднимут то и они перестанут покупать полисы. Вы посчитайте во что вам обходится авто в год. Получается вы за всё платите.. и за пешеходный переход и за чистку дорог и за строительство.. И акциз.. и тех осмотр.. А дорогами пользуются не только водители, но и пешеходы.. Но они не платят... и у них на жопе нет номера.. что бы камера запечатлила и прислали потом письмо счастья из какого-то там сортировочного узла с Магадана или Санкт-Питербурга. Да ещё иди на почту, постой в очереди.. а потом в очередь в банк на оплату.. В очередь! В очередь, Сукины Дети!! Так и живём. Всё для народа. Гримассы Капитализа.

Ещё интересная штука... Сумма страховки зависит от региона. Сталкивался с такой ситуацией. В Москву приезжает много бомбил. Не легальных таксистов. Оно и понятно, жить как-то надо. Но вот какая интересная штука получается.. В Москве кофициент выше страховой и, к примеру на жигули 7 стоит гораздо больше, чем в каком-то посёлке или деревне Гадюкино. Вот этот парень приезжает в Москву со страховкой 1000р на семёрке.. А москвич на такой же машине заплатил 2500р. Ну и влепились.. Обоюдка. Вопрос.. кто больше пострадал? Или такой вариант. В Москве стоянка и парковка стоит теперь денег. Да, стало лучше.. Москва поехала. НО. Москвичам значит можно ставить машину бесплатно.. а приехал с региона-плати. А обратная ситуация.. Москвич приехал в регион.. и там далеко не везде надо платить. Перекос. Мало того. Москва она чья? За нашу столицу погибали не только деды Москвичей. Почему Москвичам бесплатно.. а к примеру мне платить? У меня 2 деда погибли так же как у многих. Москва не только для Москвичей. Перекос.

По МКАДу объезжали аварию.. крайний правый ряд.. по обочине получается... левее уходить.. надо было мощности дать.. а мне на съезд надо было.. уже рядом.. и вся полоса правая объезжала по обочине аварию. Через неделю пришло писмо счастья со штрафом. Езда по обочине 1500р. И фото.. как раз объезда аварии.. И машина ГИБДД там стояла.. разбиралась. Сейчас если в течении по моему 21 дня оплатить можно половину. Я так и сделал. Прошёл месяц... приходит СМС об оресте счёта. И ещё сняли 1500р. Я в ауте. Там пояснение.. что решение приставов.. и телефон.Позвонил.. В чём дело.. говорю вы охуе.. я заплатил 750 р вы сняли ещё 1500р и в добавок счёт арестовали.. Это за такое нарушение три наказания!!! Я что убил кого-то? ПРИСТАВ мне.. разбирайтесь с ГИБДД.. нам пришло постановление.. мы исполнили.. Я в ГИБДД.. они мне.. разбирайтесь с Сбербанком.. где ваши деньги ходили.. Я им.. наверное мои миллиарды в обшорах крутились.. Ответ Сбербанка.. разбирайтесь с почтой.. почему поздно пришло письмо.. Я мысленно перезарядил Макаров. Звоню приставу и требую руководителя. Спрашиваю.. того.. кто на той стороне трубки.. какое звание и фамилия.. для суда. Он представился.. но запомнилось.. что назвался Рудольф. Я вышел из себя.. говорю.. слушай ты, Арнольд долбаный.. вы что там все оху... что творите? Потом оказалось.. действительно Рудольф. Видимо вошёл в ситуацию.. и спокойно говорит.. вот Вам Емейл.. сделайте фото чека оплаты и ришлите.. мы разберёмся. Я так и сделал. И действителбно.. через неделю пришла СМС о возврате денег и разблокировка. Я расслабился. А зря. Через неделю приходит извещение.. и не простое.. а с госпечатью.. а это либо суд, либо что-то подобное. Пришёл на почту.. на измене. Получил.. тут же рву конверт.. достаю. А там выписки из Уголовного закона.. за что мне могут склеить ласты власти за неуплату штрафов. Шаг влево-расстрел. Что это? Месть или поставили на место.. что бы не лез в дальнейшем.. Во как.

Сверху