Троит дрыгатель

Artsite

New member
Товарищи, подскажите если кто-то сталкивался. Ехал по трассе затроил двигатель, на всех оборотах, загорелся чек. Приехал в сервис, сделали диагностику. Показало ошибку 2 цилиндра. Поменял катушку, наконечник, свечи новые все ставил 5000 км. назад и со сменой катушки купил новую такую же свечу. Завёл, проблема не исчезла. Раньше сталкивался с тем что наконечники пробивало, с заменой их всё нормализовалось. Сейчас какая-то другая история. Первый раз такая проблема. Что делать не знаю...(((

а расходомер проверял?? если нет.. отсоедени при работающем двигателе ... если работа движка измениться ... при отсоеденении и присоеденении .. то тогда не он ... проверь как вариант ... он когда летит машина себя похоже как у тебя ведет ...

Как бы мы не экстросенсы) Что за машина? GDI, MPI? Есть ошибка пропуска зажигания в цилиндре, есть ошибка работы форсунки цилиндра... Чек до сих пор горит?

immelstorm

New member
вот как раз ошибка пропуска зажигания была. двигатель 4G92. Ошибку диагност снял, а троит так же, но не горит. Он говорит покатайся на ней до тех пор пока не загорится снова. Весь день по работе ездил кое-как, но чек не загорелся. Завтра говорит заезжай с утра будем смотреть... Но что-то он меня напужал жестоко) что возможно кранты цилиндру(((

Inozemtseva

New member
расходомер диагност отсоединял. ничего не изменилось. Машина 2000 г.в. 1.6, 16 клапанов

видишь ... у тя двигатель троит и при холостых тоже?? если да ... то проверить теперь его это задача ... а при нормальной работе когда его отсоеденяешь движок должен резко по оборотам потухнуть и сразу же воостановливаться ... тоже самое происходит в последующем его подключении назад ... а когда его отсоеденил а работа движка не калыхнулась .... можно смело ехать в магазин ... тебе б похорошему если б кто со знакомых у тя был, взять рабочий расходомер и хотябы для начала проверить свою движку ....

и при холостых троит. Жаль что никого нет с таким авто из знакомых. На форуме пытался региться, чтобы найти в городе своём кого-нибудь неравнодушного) все нервы истрепал... постоянно ошибку пишет, по слухам не у меня одного не удаётся. А можешь скинуть артикул расходомера если есть?

о не ))) я там и не пытался региться даже, себе нервам дороже ))) а про расходомер артикула нету у меня ))) и ты на нём не циклься счас, проверяй всё возможное ))) а то может не он ... а я тя застопорю ))) как вариант подсказал те ... просто на него симптомы похожи )))

всё-таки сейчас прикинул, ч то вряд ли расходомер, т.к. цилиндр второй не работает, потому что свеча бензином залита. откручивал, проверял.

мастер сказал скорее клапана, при разборе будет видно состояние поршней. Компрессия в остальных цилиндрах в норме. Завтра ставлю на ремонт. Привет маршрутка)

Сверху