трапеция

habr

New member
кто нибудь менял пластмассовые втулки на трапеции дворников и вообще продаються они по отдельности от самой трапеции?

Inozemtseva

New member
спаибо за ссылки но мне нужна втулка которая крепится на сам моторчик который приводит в движение саму тягу тоесть эта втулка находиться на самой тяге )

drom

New member
Эта втулка только в сборе с трапецией. Я нашёл временное решение-просверлил шарик тяги моторчика и эту втулку, длинным тонким болтиком скрепил. До этого на Ниссане так же было-полтора года без проблем отъездил.

liporijy

New member
Долго шарился по инету и нашёл ещё один путь решения проблемы-ремкомплект трапеции от ВАЗ 2112. В выходные буду пробовать внедрить.

Спасибо... Хотел из трубки металлопласт делать втулки, оказалось есть более легкий и недорогой способ =)) На выходных займусь

добрый вечер. подскажите мне пожалуйста, влияет ли трапеция дворников(такая же проблема -водительскт=ая сторона задевает при открытие капота) на работа дворников, на их ровную прижимную силу по все длине дворника??? а то купил уже не превый комплект дворников а они через месяца полтара начинают не ровно тереть. спасибо

Сверху