Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HESSOL 75w-90(полусинтет) . пока тока что залил (300км)- по ощущениям - естесственно мягче переключение. шум такой же. наверно лучше синтетику. Но выдержут ли сальники старые ))
лейте gl-4, gl-5 для реношной коробки смерть. Заливал я 5 в коробку лансер 1, 6, через год заменил на gl-3/gl-4, т.к. зимой передачи плохо втыкались. кстати масло было кастрол SMX-S, сейчас его мало где продают, очень не плохое.
а какое посоветуете для реношной? Обязательно синтетику ли минералка тоже пойдет? В сервисе митсубиши естественно говорят только синтетика.. и только брать у них.
elf tranself trx уже не выпускается. Вроде интернет пишет, что на смену пришло elf tranself NFP. Но оно идет по классификации GL4 +. Это тоже самое масло. В рено коробку 1.6 мотор можно его лить, не страшно? А то там что-то.. с медным кольцом нельзя.. какие-то тонкости..
Вообщем сейчас продают масло tranself NFJ и tranself NFP. В чем разница не понимаю.. и то и то рекомендовано для рено, но для разных модификаций коробок. Цена отличается незначительно.. подскажите если кто разбирается в том как называется наша реношная коробка.
найдите gl-3/gl-4. я купил то, что рекомендовали на форуме лансер клуба. на smx-s были отличные отзывы форумчан, мне масло тоже очень понравилось. Сейчас его нет в продаже, с 2011 года идет аналог Castrol Syntrans 75W-85 GL-4, но про него ничего сказать не могу. поспрашивай на каризма-клубе, но думаю с + не стоит брать