Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какой фильтр топливный идет на carisma 2003 г.в. Открыл там мне каталог предложил фильтры совершенно разных размеров. Какой выбирать? Если есть коды на Mahle, JapanParts, Nipparts.. буду благодарен. СПС.
Миш есть колбы не разборные, чтобы фильтр или насос из неё достать её надо резать а потом паять вроде, на форуме есть про это. а кто не хочет так делать тому только менять полностью все
да хрен его знает )))) обычно меняют когда что то плохо работать начинает, давление бензина падает ну или он вообще ломается )))) а так ресурс от качества бензина зависит и если ты не опускаешь до пустого бака то долго проработает
По регламенту топливный фильтр надо менять раз в 120 т. км. Так зачем менять топливный насос, если он в порядке. Чего-то с трудом верится в такой дебилизм. Джедаи же все таки.. хоть и собранный укуренными голландцами.
Я не могу сказать на каких именно движках джидаях или обычных ставились колбы не разборные, у меня обычный движок и колба разборная . Возможно это старая модификация, потом японцы додумались, что проще разборные делать )))