Тонировка

BOOger

New member
Кто- нибудь делал тонировку пленкой Infinity на Каризме хэтч? Приехал в сервис - мастер говорит, что заднее стекло с очень большим изгибом, придется пленку паять... останутся белые полосы. Стоит поискать где сделают нормально, или это на самом деле нереально?

Лажа. Ничего паять не надо, любая нормальная пленка тянется феном и потом клеиться... Поищи другого тонировщика, мой совет.

Torrero2525

New member
Если с москвы то пиши в личку посоветую хороший сервис где тонируют и цены хорошие..

BOOger

New member
ухахах))первый раз ваще слышу что плёнку как то паяют))) lumar, sun control того же класса что и инфинити так что если катают в других сервисах этими то смело закатывайся

KINOTRAFF.RU

New member
Lumar и sun control одного класса? ..... Это что то новое. Может и armolan Вместе с ними? )))) Чушь.

Stanislav Stanislavovich бред полнейший))))что люмар, что джонсон, что сан контрол, что инфинити, что сантек -всё одного класса, различия лишь в том, что что-то дороже, у какой то оттенки другие, а из соображения цена качество а не понты по уши хватит сан контрола.

zav

New member
за любую можно придраться...Только в последнее время не зверствуют.И без проверки не штрафуют

НУ НУ))). Тогда можно и за рубль на рынке купить и приклеить с пузырями. Разницы же ни какой, главное что бы не просвечивала снаружи да? )

чёт я не понял к чему это? ))))говорили про 3 бренда а тут рынок и чтоб не просвечивала))))все плёнки которые я перечислил американки и каждая ходовая, просто кто что предпочитает и кто какой в салонах тонирует.

Сверху