тнвд

Приветствую нужны клапана на ТНВД для Mitsubishi Carisma 1, 8GDI бензиновая.номер ТНВД( MD 351017) модель движка 4G93.рассмотрю варианты весь ТНВД . все в личку

я предпологаю что он имел ввиду весь,, блок бензонасоса,, что под седеньем задним, в котором стоит сам насос(может его некоторые умельцы и называют ТНВД почемуто))))) но даже если так, про какие клапана там идет реч, в бензинке темболее ... я не особо понял тоже.....

Да я сам до того как не столкнулся с этим не поверил бы что бензин и тнвд ...а щас нет именно тнвд на бензине непосредственный впрыск .стоит тнвд на приводе одного из распредвалов под капотом если что так просто для информации...)))))

dbc

New member
топливный насос высокого давление... поднимает давление в топливной системе после насоса который в баке тот выдает гдето 4, 5, а тнвд его еще увеличивает примерно до 20 точно не скажу сколько ...из за чего машинка и идет с буквами GDI ездить приятно но капризная к топливу очень.

ну ясно .. у меня 1.6 обыкновенный .. без компенсаторов даже.... а почему спросил ... просто есть люди которые называют некоторые вещи неправильно по незнанию своему .. а есть и такие которые тоже по незнанке умничать пробуют ... так что не в обиду вопрос про ТНВД восприми)))))))

tobish

New member
кстати давление тнвд создает от 40 до 70 атм в разных режимах работы

Сверху