Тюнинг

inspektor

New member
Кто нибудь пробовал прошивать автомат на каризме? как снять огроничитель скорости?

не слышал про ограничитель, там автомат 4 ступка, она у тебя быстрее 160 170 не поедет думаю..)да и куда так лететь?

Azaron

New member
На Каризме нет электронного ограничителя скорости, мотор слабый для такой опции.

Продай купи ручку на 1.8 поедет 200 220 зависит от убитости мотора 6000 это гдето 210 я свой крутил до 200 дальше дорога кончалась)

ISpy

New member
ну не поедет быстрей хоть ты тресни=) автомат 4 передачи и всё

Rastov

New member
честно сказать движка работает лучше чем у любой молодой

может и так но бенз в трубу это да да и это не фига не полезно если хочешь гонять на автомате купи бэху литра на 2.5 как минимум))

я бы взял каризму 1.8 любого года, лиж бы железо хорошее было, все остальное доведу до ума сам, есть большие планы, и денег не жалко, хочу сделать каризму лошадей 350

не это конечно тема только с наружи без наворотов чтобы мерины с бэхами обламывать а по поводу железа года с2000 они вообще норм в цинке у меня даже пленка под обшивкой вся цела и год езжу на арках сколы потемнело но карозии ноль

видал белую карю, прикольно смотрится в городе у нас раньше ездила, а на счёт коррозии то да только задние арки пошли не много и всё..

А на 1.6 рестаил можно поставить коробас от 1.8? Делал это вообще кто нибудь? Все хорошо, но коробка французкая дико напрягает...

taiga

New member
можно хочу заморочиться с этим, переходная пластина нужна (посадочного места вразмер) толщиной 2см железяка. крепления разные у них...

Сверху