Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если выключить печку то датчик на приборке показывает что температура двигателя стремится к максимуму. сломался датчик? как он называется? где находится? сколько стоит? каризма 98 год дорейстайл, 1.6 мкпп, седан.
да ... скорее всего термостат, можно его проверить для полной уверенности, вынь и вскипяти в воде, должен открыться чутка до закипания ... а можно просто купить новый, наш на 83 градуса открытия, но опять же лучше его тоже перед установкой проверить, это конечно если у тебя так помимо термостата проблем нету .... пробка воздушная и т.д. и т.п.
На самом деле проблем может быть несколько от Датчика(тот что на корпусе термостата) я бы начал с него, Термостат (у нас стоит на 88гр), стрелка приборки, антифриз, радиатор, помпа, ну и прокладка ГБЦ в своё время боролся с этой реально бедой, были поменяны Датчик, термостат, радиатор с антифризом, стрелку, кстати Бк Мультитроникс показывал реальную температуру (с мозгов, т.е с Двух контактного датчика).
Это я так.Каким образом определили что Стрелка в порядке-она сказала? Антифриз-должен быть, на холодную, между минимумом и макс, плотность его замеряли и смотрели на момент маслянных фракций, когда он последний раз менялся? Температура растет в пробках или на трассе? -это я про радиатор.И если 10тыс.назад менялась помпа-соответственно сливали антифриз, могли за воздушить систему.А то вы тему создаёте, а у вас всё порядке.
насчет термостата, проверь патрубки на радиаторе... если оба горячие то дело не в термостате... Была похожая проблема, стрелка мозг парила температуры, оказался датчик в корпусе термостата, цена проблемы 200р. оказалась)
здравствуйте у меня проблема с температурой ю не успел завести так через пару минут показывает датчик на панели 70 градусов в пробках растет до красной зоны. после перегазовки температура падает что это может быть ? термостат поменял проблема не ушла. машина Митсубиши каризма