Тем у кого умер лямбда-зонд.

Я стал одним из немногих кто не поставил десятовскую лямбду фирмы бош. Пробороздив просторы инета и форума каризмоводов наткнулся на фотки лямбды фирмы Денсо и оригинальной (которая кстати тоже Денсо) так вот увидел я эти 2 фотки и они абсолютно одинаковые. Кто то писал что проверяли параметры и они тоже были идентичными (ведь именно из-за сопротивлений люди и боятся ставить неоригинальные лямбды). Я к сожалению не успел сфоткать для показа 2 лямбды так как уж очень спешил поставить новую. Скажу одно: абсолютно одинаковые и не надо гадать какой провод с каким скручивать когда будете перекидывать фишку с родной лямбды.

Леонид

New member
да конечно. не помню код какой но выдает код и ссылается на первую лямбду

Я ставил Boshc, универсальный.Откатал уже более 100 тыщ, проблем не вижу.В коробке, вместе с датчиком, прилагается схема подключения, и переходники.Цена, если не ошибаюсь-где то около 1200-1400, в этих пределах....

GrokRu

New member
Я себе поставил такую, чек потух, отличяется от оригинала только наличием разъёма ( на 0113 его нет), купил в Экзисте за 1570р.

hard_gm

New member
Может и никаких не быть, может бенз жрать....надо код ошибки знать чтоб наверняка.

Н

Незарегистрированный

Guest
подскажите пожалуйста какое сопротивление в цепи подогрева первой лямбды на каре 1.6 двигатель 4G92

подскажите пожалуйста какое сопротивление в цепи подогрева первой лямбды на каре 1.6 двигатель 4G92

Сверху