Сверчок в заднем колесе

Neos

New member
Может у кого было такое стучишь по колесу, и такое ощущение как буд то там гдето сидит сверчок .особенно слышно при езде при 20км час по неровной дороге. облазал всё ни чего не нашёл.звук доноситься с заднего левого колеса

chonduhvan

New member
ступичные подшипники так не стучат 1000%, а вот направляющие суппорта могут и ещё там есть крепления глушителя (тоже могут) и тросики ручника.

l207511

New member
Виктор, я сейчас так езжу .... это какаято из резинок задней подвески, как сверчок ... особенно когда машина ямы(ямки) и перепады глотает .... ничего ты с этим не сделаешь, раз заскрипела, значит всё .. смирись ... а вот когда дождь последнее время льёт(как скрипеть начала) я аж наслаждаться ездой начинаю, когда вода туда попадает))) тишь и гладь тогда .....

У меня тоже было такое. Оказалось сайленблок верхнего поперечного рычага, тот которыцй со стороны кузова. Поменял и все прошло.

ну ... всмысле да ))))))) или смириться ... или готовь вьетнамские йены )))))) а так ... 100 процентов какаято резиновая часть подвески ))))

сегодня попробую всётаки найти место расположения сверчка))если получиться отпишусь.ну а насчёт ступичного подшипника это бред полный)

подшипник точно не... у меня тоже такая херь, уже просто достало, но я определил что это - резинки крепления амортизатора, все остальные уже поменял.

Сверху