Свечи зажигания

Armen Danielyan

New member
Посоветуйте какие свечи лучше поставить.... щас стоят NGK R.BCPR6E Каризма 1, 6 2000г

только надо маде ин жапан ставить, а то щас рынок заполонили маде ин франс говно редкое покупаешь новые а пара из них уже не работает...как результат троит, двоит...

Я недавно в экзисте брал - судя по штрих коду 08729502756 на коробке - производство Нидерланды, у Японии код начинается на 49.

у них на юбке написана страна производитель, если брал по 80 руб за штуку это франция, многие в экзисте на них попали

Я на Боше Иттриум отъездил целый год. Старые выбросил, новые поставил такие же. Доволен. Маркировку точно не помню.

A.Hagen

New member
5 тыщ отъездил на NGK BKR6E-11 гавно редкостное, но сам виноват, отдавал вроде по 150руб за свечку, ещё больше был опечален када шарик у знакомого увидел года 89 на таких же свечах))))щас думаю денсо или бош поставить

ДЕНСО ЛУЧШЕ БРАТЬ. NGK стали очень часто подделывать.Даже из Exista приходят свечи, которые через какие то 3-4-5 тыс км приобретают желтую ржавую акантовку на изоляторе.

NGK всегда были не очень хорошие. Французие ваще только летом использовать можно, зимой тупо не заводят. Последние 1, 5 года гоняю на Денсо, зимой тоже бывают проблемы с заводом в мороз. Думаю надо расзориться на нормальные к след зиме.

кстати такой вопрос: кто на денсо ездит по чём брали??? я посмотрел в инете одна свечка стоит в диапазоне 60-90руб. оч подозрительная цена для столь хороших отзывов, а то чет не хочеца попасть так же как с НЖКеем

Vitttal

New member
Нах платить за Логотип??? Покупай в коробках NGK. См. второй пост. (NGK № 14)

Это конечно сугубо моё мнение, но только Денсо-иридиевые... Стоят они конечно дорого, порядка 500руб. за штуку (для моей красавицы мне не жалко), зато ЭФФЕКТ... А NGK-говно, как ни крути... - это моё мнение.

Евгений Кузнецов, а расскажи поподоробнее, какой номер свечек, какой эффект, а то я тоже хотел себе такие поставить...вот думаю будет ли эффект заметным

Сверху