Свечи в масле

diplomruse

New member
Менял свечи... 2-я и 3-я были залиты маслом.(( то есть прям в свечном колодце масло на дне было. Даже наконечник у одной был в масле. У кого было такое? Достаточно ли поменять прокладку клапанной крышки?

просто снимаешь клапанную крышку, а под ней увидишь прокладки свечных колодцев)снимаються просто.сам недавно менял тоже всё в масле было и свечи и провода.

EEM

New member
что-то я не найду их (даже не знаю как они по-немецки называются). прокладка крышки есть, а колодцев нет... может номерок кто подскажет?

KoJI9lH

New member
если у Тебя GDI то всё гораздо сложнее чем на MPI, по-мимо Всех перечисленных прокладок, понадобится прокладка впускного коллектора MD 360457, Прокладки свечных колодцев 4g93gdi - 1015B006, Прокладка клапанной крышки MD 346750, а вообще вот тебе темка в помощь это если у тебя GDI.

koles

New member
да, у меня джидай. Спасибо. Я надеюсь для этого не надо ГРМ снимать, а то он мне в прошлый раз в 700 евро обошёлся(((

кстати, номер этой прокладки для колодцев странный какой-то (1015B006), гугль находит только на российских сайтах...

Вл Ад

New member
ну не уже ли по номеру найти трудно, ценник 311руб.извини не посмотрел что Немеция.Ну это оригинальный номерок.

skywa1ker

New member
Замена прокладок свечных колодцев и сразу под клапанную крышку.

Сверху