Стоит ли переходить с синтетики на полусинтетику???

Каря 2002 г, пробег 175 тыс, масло подедает от замены до замены около1, 5-2 литра, нигде не подтекает, мужик из сервиса советует поменять на полусинтетику. Кто как думает поможет???

KINOTRAFF.RU

New member
а масло какое льеш? какая компресия? постоянно одно и тоже льёш? попробуй поменять... полу или синтетика уже н ерза мусолилась :) помоему есче больше будет жрать...

Масло льется одно и тоже все время тотал 5-30, компрессия в норме, пробывал один раз менять на эниус, еще больше ело, пацаны на экспресс замене масла говорили, что такое же было (правда на нисане), поменяли масло на 10-40 и все нормально стало, а двигло тоже больше 150 тыс прошло у них. Говорят что желательно после 150 переходить на синтетику. Надоело это масло проверять каждую неделю, холлодно же уже:::(((

dbc

New member
Лейте Mobil 5w50 Peec life для авто с пробегом от 150тыс и больше) Синтетика) И будет вам счастье... зы: Проверьте свечи, не в масле ли они? может прокладка свечных колодцев пропускает? .

Я лью Мобил 5w40 Пока тьфу тьфу тьфу все норм. А масло у меня тоже кушала дай бог. Но у меня была проблема с колечками маслосъемными.

Ну во первых мобил рекомендует МЕК, а потом я качественное масло лью, т.к. привозит мне его знакомый, хозяин магазина автозапчастей по закупочной цене и с гарантией что не левак.)

везет вам значит если кастрол норм(ибо у меня в пригороде его разливают по 5000 л в месяц :))) ) и мобил :) а вот ради интереса а у вас есть Rymcо???

Torrero2525

New member
Не интересовался о наличии, но должно быть, а так могут привезти всё что угодно за 1 или 2 дня)

Может кто-нибудь что-то сказать про масла IDUMITSU? Лил его в каризму 1, 8 GDI - проблем не было никаких. Сейчас лью в лансер 1.6.

Сверху