стоит ли брать GDI?

ebonoserv

New member
посоветуйте стоит ли связываться с джедаем 2001 г.? пугает проблемы с движком и дорогая обслуга. Как быть?

habr

New member
всё зависит от предудущего ездуна. Глвное не запустить его.

diplomruse

New member
как ты к нему, так и он к тебе короче говоря, будешь следить за ним-не подведёт

при покупке на что обратить внимание не подскажите? А то вариант какой то сладкий(небольшой пробег, низкая цена) по сравнению с остальными

Смотри чтоб обороты холостые не скакали-первый признак умирания тнвд. если не прав поправте...

dbc

New member
смотрите как и любое другое авто, но на двигатель обратите внимание. если все устраивает - удачи в покупке. а еще лучше сделать диагностику. ездил на каре GDI 2000 г. из Германии, в России была с 2005 года, у меня с 2007 по 2009. Все отлично по движке.

если цена низкая, неисключены проблемы с двигателем(посажены поршневые кольца, колпочки, забиты масленные каналы)для проверки проехаться со скоростью 160 при возможности и половина косяков по двигателю вылезит сразу.

я взял каризму джедай, та4к она аж глохла почти, обороты плавали, чек моргал, горел.........снял впускной колектор, заслонку.два дня чистил, все каналы были засраты, все собрал машина как заново родилась...чеки погасли, обороты держит....на диагностике мерил давленипе тнвд...4.8 на всех оборотах....норма....так что плавающие обороты -не обязательно тнвд.....когда взял машину меня каря 1.6 делала, а щас лансер 10 2.0 мивек 150 л.с.не догоняет....

Сверху