Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно предохранитель, он под капотом, идет один на два стеклоподьемника, если оба одновременно перестали работать то скорей всего он, а если по одному то может либо пульт управления ими либо реле, мож еще где контакт отходит
У меня правый работает только с водительской кнопки, а с той что на пр. двери не работает, кнопку разбирал чистил, не помогло. Менять надо или может провода иле реле какое есть?
у меня также постепенно на всех дверях кроме водительской перестали работать. Снял кнопки, карбклинером прочистил контакты, потом их шлифанул 2000й наждачкой, и воуля, всё отлично работает. ломаться там по сути нечему.
У меня провод окислился прям в ногах под водительским сиденьем.Там каса с проводами прям по усилителю идёт где все время стоит левая нога. (у меня автомат)
Старовата тема, конечно, но проблемы актуальны! Подскажите, где можно достать кнопки для стеклоподъемника? У меня с водительской стороны две их, и обе поломаны!