Стекло подъемники.

Всем доброго времени суток. С разницей в неделю перестали работать передние стекло подъемники. Подскажите что может быть?

also

New member
предохранители..хотя не помню он один идет на весь стеклопакет или нет.

Возможно предохранитель, он под капотом, идет один на два стеклоподьемника, если оба одновременно перестали работать то скорей всего он, а если по одному то может либо пульт управления ими либо реле, мож еще где контакт отходит

У меня правый работает только с водительской кнопки, а с той что на пр. двери не работает, кнопку разбирал чистил, не помогло. Менять надо или может провода иле реле какое есть?

Businka28

New member
Андрей Барабанов Та же проблема, может кто подскажет? Сам только в выходные смотреть буду.

у меня также постепенно на всех дверях кроме водительской перестали работать. Снял кнопки, карбклинером прочистил контакты, потом их шлифанул 2000й наждачкой, и воуля, всё отлично работает. ломаться там по сути нечему.

STRATUM

New member
У меня провод окислился прям в ногах под водительским сиденьем.Там каса с проводами прям по усилителю идёт где все время стоит левая нога. (у меня автомат)

Luka

New member
очиститель для карбюраторов, китайский, называется карбклинер. стоит рубле300 эт большой флакон.

Алаудин

New member
Старовата тема, конечно, но проблемы актуальны! Подскажите, где можно достать кнопки для стеклоподъемника? У меня с водительской стороны две их, и обе поломаны!

Сверху